graines de Persil Tubéreux

Imprimer

GLEPLPER020

Le persil tubéreux a une utilité double : Vous pouvez récolter les feuilles à la manière d'un persil plat classique en plus d'en récupérer la racine comestible. En purée ou au four, la racine se déguste comme le panais.

Pas bien compliqué à cultiver et bien moins cher et plus endurant que les pots que vous pouvez acheter dans le supermarché du coin.

Excellent pour assaisonner vos salades.

Plus de détails

Poids du sachet : 1g

Nombre de graines : 500

1.50

  • Description
  • Semis : 

    A partir de Avril/Mai, en pot, semez quelques graines à 2 cm dans une terre riche.

    Lorsque les premières feuilles apparaissent, éliminez les moins vigoureuses.

    La terre doit rester humide les premières semaines puis il ne faut plus trop l'arroser.

    Si vous possédez un jardin, vous pourrez repiquer en pleine terre. Sinon, laissez-le en pot dans votre cuisine ou sur votre balcon, ça marche très bien aussi !

    Astuce Potageons.fr, cueillez les feuilles par le dessus (en prenant la tête de la tige). Le persil repoussera mieux !

    Notez aussi que si vous habitez dans une région ensoleillée, il est tout à fait possible de semer directement en pleine terre si elle est riche et bien drainée (sableuse).

    Cette variété est aussi appelé persil d'Allemagne

    Frais de port : 2,50€ - offerts à partir de 25€

  • Fiche technique
    • Hybrides NON
    • Intérieur / Extérieur Intérieur et Extérieur
    • Hauteur (en cm) 30
    • nombre de jours entre semis et plantation (en jours) 45
    • Famille Apiacées
    • Nom scientifique Petroselinum crispum
    • Poids du sachet 1g
    • Nombre de graines 500
  • Commentaires
Écrire un commentaire
graines de Persil Tubéreux