Graines de Choux
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graines de choux

Vous souhaitez "pimenter" votre cuisine avec des ingrédients originaux, les graines germées sont un parfait candidat.

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Le chou est un légume riche en fibres, en calcium et en magnésium. Il agrémentera parfaitement vos gratins, vos soupes ou se mangera cru à l'apéro avec une bonne mayonnaise maison.

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Le brocoli se cultive comme n'importe quel autre chou. C'est très simple ! Bourré de vitamines C, c'est un aliment sain à condition de ne pas trop le faire cuire. Seul hic, le brocoli prend de la place. Suivez le guide...

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Le chou-fleur est un légume riche en fibre, en calcium et en magnésium. Il agrémentera parfaitement vos gratins, vos soupes ou se mangera cru à l'apéro avec une bonne mayonnaise maison.

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Le chou rouge est un légume riche en fibres, en calcium et en magnésium. Il agrémentera parfaitement vos gratins, vos soupes ou se mangera cru à l'apéro avec une vinaigrette.

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Variété de chou excellente pour la santé (vitamines C notamment). Certains lui prêtent des vertus aphrodisiaques !! Légume oublié d'après-guerre, le chou-rave à tendance à revenir dans nos assiettes. A ne pas rater si vous vous lancez dans un potager de légumes oubliés.

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Bête comme chou ! Voici le chou de Bruxelles. Le chou de Bruxelles se cultive comme n'importe quel autre chou. C'est très simple ! Le chou de Bruxelles'est un aliment sain à condition de ne pas trop le faire cuire. Lisez ci-dessous les bonnes pratiques pour la culture du chou de Bruxelles. Si...

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Cette variété de salade vous donnera de belles feuilles qui se teintent d'un beau rouge rubis. Idéal pour les salades d'hiver et de printemps. Elle se récolte en salade à couper à l'automne ou, de part sa fermeté, sous forme de petite pomme au printemps.

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Le chou rouge est un légume qui agrémentera parfaitement vos gratins, vos soupes ou se mangera cru en entrée avec une vinaigrette. La variété "Kalibos" est un peu différente de la variété classique. Celle-ci est légèrement allongée. Et alors ? Bah et alors, aucun changement sur le goût et la...

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Le chou est un légume riche en fibres, en calcium et en magnésium. Il agrémentera parfaitement vos gratins, vos soupes ou se mangera cru à l'apéro avec une bonne mayonnaise maison. Cette variété pointue épatera vos convives !

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Retrouvez ici tous les choux et brocolis qui trouveront parfaitement leur place dans votre jardin

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