Aucun produit
Filtrer
Chargement...
Le basilic c'est l'indispensable de l'été, du pesto et des tomates mozza. Et si en plus, on vous dit qu'il est bio , miam, c'est encore meilleur !
La courgette bio fait partie du top 5 des légumes bio les plus consommés et on comprend pourquoi ! Avec un pied, on peut avoir une quinzaine de courgettes ! En plus, comme c'est BIO, hummm on va se régaler !
Vert, jaune ou rouge, tout dépend de quand vous récolter votre poivron ! De la même famille que le piment (d'ailleurs, à part en France, tout le monde l'appelle piment !), il est à 0 sur l'échelle de Scoville. En plus, celui-ci est BIO, alors régalez vous sans avoir la bouche en feu !
Découvrez comment travailler des tomates bio. Quelle satisfaction de faire rougir les belles tomates.
On sait maintenant que les épinards n'ont pas tant de fer que ça (désolé Popeye !) mais il est très bon pour avoir une "santé de fer" ! Vous allez nous dire que c'est pas très appétissant... Mais avez-vous déjà goûter des épinards frais du jardin ? Rien à voir avec ceux de la cantine ! Vous...
Rapée, en purée, en bâtonnet ou glacée, la carotte se cuisine de mille façons. Si, en plus, les graines de carottes sont BIO, quoi demander de plus ? Semons !
L'indispensable du potager, la bien nommée : LAITUUUUE BIIIIIOOOO !!!! Crue ou cuite (et oui, elle se cuit aussi !), elle trouvera facilement sa place à tous vos repas !
Le bio est synonyme d'une meilleure qualité nutritionnelle mais aussi être plus respectueux de l'environnement : de la faune, de la flore et des sols.
La graine bio provient d'une production biologique qui suit les indications européenne en vigueur pour obtenir ce label. Choisir la graine bio c'est faire un geste pour l'environnement, pour sa santé mais c'est aussi s'inscrire dans une logique de développement durable.