Aucun produit
En panne d'inspiration ? Retrouvez ici toutes les graines qui se sèment en ce moment.
Retrouvez la sélection de nos jardiniers. Le meilleur pour maintenant !
Rapée, en purée, en bâtonnet ou glacée, la carotte se cuisine de mille façons. Si, en plus, les graines de carottes sont BIO, quoi demander de plus ? Semons !
L'Aubergine fait partie de ces légumes relativement simples à cultiver. Idéal pour les débutants, le rendement est bon !
Le basilic est le semis d'appartement par excellence. Pas bien compliqué à cultiver et bien moins cher et plus endurant que les pots que vous pouvez acheter dans le supermarché du coin. Excellent pour accompagner vos salades.
La carotte de Nantes est très simple à cultiver et est très difficile à rater. L’entretien, du semis à la récolte, est facile.
Rien de plus simple que de faire pousser de la ciboulette. Sur un balcon, en intérieur ou en pot, quelques graines agrémenteront vos salades et vous évitera d'aller acheter 4 tiges pour 2 euros au supermarché du coin... La ciboulette repousse d'une année sur l'autre.
Le cornichon est simple et très amusant à cultiver ! Si vous avez des enfants, c'est drôle de les voir récolter chaque jour des cornichons. Pour les manger, vous pouvez les laisser une nuit dans le sel puis plusieurs mois dans du vinaigre blanc en attendant la saison de la raclette.
La graine de courgette, le légume pour les débutants par excellence ! 2 ingrédients pour que ça marche : de l'eau et du soleil.
Le melon, c'est bon ! Surtout quand c'est par deux ! Avec une planche de charcuterie ou avant un barbecue, un régal!
Il est revenu à la mode ! Le panais est une racine de couleur blanc/ivoire de 25 cm environ. Il se consomme cuit en purée, soupe, pot au feu, gratin. Il se cuit comme la pomme de terre. Mais il peut aussi se servi cru, râpé en salade.
Spécialement conçus pour la culture en pot en intérieur, les disques de culture représentent LA solution pour être sûr d'optimiser son pot ! Planter devient un jeu d'enfant ! Avec des tomates, dans une salade, avec une viande ou pour faire une persillade, le persil est l'indispensable de la...
Des petits pois frais du jardin, il n'y a rien de meilleur ! Mais ils se méritent ! Il ne sont pas des plus faciles à cultiver mais ils valent tellement le coup dans nos assiettes ! Vous ne mangerez plus jamais d'autres petits pois que les vôtres !
Un petit air de Méditerranée, c’est le piment par ses belles couleurs qui relève les plats et donne des sensations fortes à celui qui le croque. Il se consomme frais ou confit au vinaigre
Le piment doux (poivron) est un légume incontournable pour l'été ! Cru, à la plancha, au four, il y a mille façons de déguster un poivron. Excellent pour la santé et bourré de vitamine C ! Cerise sur le gâteau, c'est facile à cultiver !
La tomate cerise est simple à entretenir. Il est très agréable de se promener dans son jardin et de croquer une petite tomate, non ? Vous n'avez pas de jardin ? Pas de problème ! Cette variété supporte parfaitement les pots en intérieur. A l'apéro, c'est bien meilleur pour la santé que les...
La tomate poire jaune est parfaite pour surprendre vos amis. Les yeux fermés, vous ne ferez pas de différence avec une autre tomate.
La tomate allongée est très simple à cultiver et la récolte est souvent abondante. En salade, nature ou dans un plat en sauce, la tomate allongée est le fruit de l'été par excellence !
La tomate cerise est très simple à cultiver et la récolte est souvent abondante.
La tomate coeur de Boeuf d'Antan est très simple à cultiver et la récolte est souvent abondante. Elle n'est pas très différente de la coeur de boeuf classique si ce n'est qu'elle a moins d'aspérités sur la peau. Ce qui la rend plus simple à laver. En salade, nature, farcie ou dans un plat en...
Pour tous ceux qui ont un balcon avec une ou deux jardinières ou pots et qui veulent en profiter pour récolter les légumes de leur effort, ce pack est fait pour vous !